Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape
E=(2−3x)(2x+4)
4x+8-6x²-12x
-6x²-8x+8
F=(x+5)(3x+1)
3x²+x+15x+5
3x²+16x+5
G=(2x−6)(x−4)
2x²-8x-6x+24
2x²-14x+24
(x+12)²= x²+24x+144
(x−2)²= x²-4x+4
(x−6)(x+6)
= x²+6x-6x-36
=x²-36
E= (2-3x)(2x+4)
=4x+8-6x-12x
=-14x+8
E =2(-7x+4)
F=(x+5)(3x+1)
=3x²+x +15x+5
F =3x²+16x+5
G=(2x-6)(x-4)
=2x²-8x-6x+24
=2x²-14x+24
G=2(x²-7x+12)
(x+12)² = x²+ 2x.12+12²
=x²+24x +144
(x-2)² = x²-2x.2+2²
=x² -4x+4
=4x+8-6x-12x
=-14x+8
E =2(-7x+4)
F=(x+5)(3x+1)
=3x²+x +15x+5
F =3x²+16x+5
G=(2x-6)(x-4)
=2x²-8x-6x+24
=2x²-14x+24
G=2(x²-7x+12)
(x+12)² = x²+ 2x.12+12²
=x²+24x +144
(x-2)² = x²-2x.2+2²
=x² -4x+4
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.