Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
A = 9 x ( x - 3 ) + 9 x ( 10 + 2 x )
=9x (x-3+10+2x)
=9x(3x+7)
B = ( 2 x + 1 ) ( 8 + x ) - ( 3 x - 1 ) ( 2 x + 1 )
=(2x+1)(8+x-3x+1)
=(2x+1)(-2x+9)
C = 10 x ² - 5 x + 15
=5(2x²-x+3)
D = 4 x ² + 7 x
=x(4x+7)
E = ( 11 x - 3 ) ² + ( 11 x - 3 ) ( 5 + 9 x )
=(11x-3)(11x-3+5+9x)
=(11x-3)(20x+2)
=2[11x-3](10x+1)
Bonne journée
Explications étape par étape
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.