Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour
a.
f (x) = 5x + 2
f (3) = 5 * 3 + 2
f (3) = 15 + 2
f (3) = 17
L'image de 3 par la fonction f est : 17
b.
f (x) = 5x + 2
f (- 6) = 5 * - 6 + 2
f (- 6) = - 30 + 2
f (- 6) = - 28
L'image de - 6 par la fonction f est : - 28.
c.
f (x) = 5x + 2
f (23) = 5 * 23 + 2
f (23) = 115 + 2
f (23) = 117
L'image de 23 par la fonction f est : 117.
d.
f (x) = 5x + 2
f (x) = 22 donc 5x + 2 = 22
5x = 22 - 2
5x = 20
x = 20/5
x = 4
L'antécédent de 22 par la fonction f est : 4.
e.
f (x) = 5x + 2
f (x) = - 28 donc 5x + 2 = - 28
5x = - 28 - 2
5x = - 30
x = - 30/5
x = - 6
L'antécédent de - 28 par la fonction f est : - 6.
f.
f (x) = 5x + 2
f (x) = - 2 donc 5x + 2 = - 2
5x = - 2 - 2
5x = - 4
x = - 4/5
L'antécédent de - 2 par la fonction f est : - 4/5.
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.