Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
INGREDIENTS
80 g flour
125 g sugar
1 packet of dry yeast
1 Nestlé Dessert baking chocolate bar
4 eggs
125 g butter PREPARATION
STEP 1
Mix the flour, sugar and yeast then add the beaten eggs to the preparation.
2ND STEP
Mix everything, and add the butter and chocolate previously melted in the microwave or in the pan without water.
STEP 3
Beat well until you get a perfectly homogeneous mixture.
STEP 4
Bake the dough at 180 ° for 30 minutes in a cake pan.
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.