Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour,
a) (3x+7)−(2x+4)
3x+7 -2x -4 = x +3
b) (x+1)+(6x−2)
x+1 +6x -2 = 7x -1
d) (4x+1)−(9x+4)
4x+1 -9x -4 = -5x -3
e) x−1−(2x+4)+8x
x-1 -2x -4 +8x = 7x -5
bonjour
a ) 3 x + 7 - 2 x - 4
= x + 3
b ) x + 1 + 6 x - 2
= 7 x - 1
d ) 4 x + 1 - 9 x - 4
= - 5 x - 3
e ) x - 1 - 2 x - 4 + 8 x
= 7 x - 5
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.