Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse:
f(x) =-3 f'(x) =0
f(x) =5x - 7 f'(x)=5
f(x) = 9-2x f'(x)=-2
f(x)=5x² f'(x)=10x
f(x) = (5/3) x ^3 f'(x)=5x²
f(x) =x²+ x-2 f'(x)=2x+1
f(x)= x^3 + 7 f'(x)=3x²
f(x)= (1/3)x^3-(1/2)x²+11 f'(x)=x²-x
f(x) = ( x^3)/6 +x f'(x)=x²/2 + 1
f(x) = 4x^3-2x²+7x-4 f'(x)=12x²-4x+7
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.