Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
a/ g(x) = 3x
g(-2) = 3.(-2) = -6
b/ 3x =6,9
⇔ x =2,3
c/ g(x) = -18
3x = -18
⇔x = -6
2 La fonction linéaire est: h(x) = -2x
1/ h(-3) = -2.(-3) = 6
h(x) = -2x = -4
x = -4/-2
⇔ x = 2
3/ Lecture graphique:
h(2,6) = -5,2
y = h(x) = 7,2
x = -3,6
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.