Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour ! ;)
Réponse :
1) A = (4x + 3) (x - 1) - (4x + 3)²
A = (4x + 3) (x - 1) - (4x + 3) (4x + 3)
A = (4x + 3) [(x - 1) - (4x + 3)]
2) A = 0
⇔ (4x + 3) [(x - 1) - (4x + 3)] = 0
Or, un produit est nul si et seulement si au moins l'un de ses facteurs est nul, c'est-à-dire si : 4x + 3 = 0 ou (x - 1) - (4x + 3) = 0
⇒ 4x = - 3 ou x - 1 - 4x - 3 = 0
⇒ x = - 3 / 4 ou - 3x - 4 = 0
⇒ x = - 3 / 4 ou - 3x = 4
⇒ x = - 3 / 4 ou x = - 4 / 3
S = {- 4/3 ; - 3/4}.
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.