Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
−3x+9=0
(−3)x+(9)=0
x=−(9)−3
x=−(3) x (3)(3) x (−1)=3
Réponse :
Explications étape par étape
Passer les x d‘un côté: donc -7x + 4 x = ...
Et les chiffres sans x de l‘autre donc ça donne comme résultat
-7x +4x = -1 -8
Ce qui nous donne -3x = -9
Et ensuite on divise
X = 9/3 donc x = 3
Voilàaa
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.