Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour
Développer et réduire l’expression suivante :
D = 17 - (3 - x) (4x - 2)
D = 17 - (12x - 6 - 4x² + 2x)
D = 17 - 12x + 6 + 4x² - 2x
D = 4x² - 14x + 23
bonjour
D = 17 - ( 3 - x ) ( 4 x - 2 )
⇔ 17 - ( 12 x - 6 - 4 x² + 2 x )
⇔ 17 - 12 x + 6 + 4 x² - 2 x
⇔ 4 x² - 14 x + 23
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.