Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
algèbre
Explications étape par étape
f(x)=9x²+6x+1-7=9x²+6x-6
Utilise les produits remarquable
C’est à dire
(a+b)^2 = a^2 +2ab+b^2
Appliquons-la pour ton calcul..
a=3x. b=1
donc
f(x)=(3x)^2 +2.3x.1 + 1^2 -7
f(x)= 9x^2 +6x +1-7
f(x) = 9x^2 +6x -6
Compris ?
C’est à dire
(a+b)^2 = a^2 +2ab+b^2
Appliquons-la pour ton calcul..
a=3x. b=1
donc
f(x)=(3x)^2 +2.3x.1 + 1^2 -7
f(x)= 9x^2 +6x +1-7
f(x) = 9x^2 +6x -6
Compris ?
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.