Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Bonjour, développe puis réduis cette expression :
A= 3 (x+1) (x-5)
mrc


Sagot :

PAU64

Bonsoir ! ;)

Réponse :

A = 3 (x + 1) (x - 5)

A = 3 [ x * x + x * (- 5) + 1 * x + 1 * (- 5) ]

A = 3 [x² - 5x + x - 5]

A = 3 [x² - 4x - 5]

A = 3 * x² + 3 * (- 4x) + 3 * (- 5)

A = 3x² - 12x - 15

A=3xau carre -12-15 derien
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.