Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour !
A = 3(x - 5) + 2x(x - 5)
A = (x - 5) (3 + 2x)
B = (x - 3)(2x + 5) - (3x + 6)(x - 3)
B = (x - 3) [(2x + 5) - (3x + 6)]
B = (x - 3) (2x + 5 - 3x - 6)
B = (x - 3) (-x - 1)
C = (5 + x)(2x - 1) + 2(2x - 1)(3 + x)
C = (2x - 1) [(5 + x) + 2(3 + x)]
C = (2x - 1) (5 + x + 6 + 2x)
C = (2x - 1) (11 + 3x)
D = (2x + 3)² + 5(2x + 3)
D = (2x + 3) [(2x + 3) + 5)]
D = (2x + 3) (2x + 3 + 5)
D = (2x + 3) (2x + 8)
D = 2(2x + 3)(x + 4)
J'espère t'avoir aidé. Bon courage !
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.