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Sagot :
Salut
Preparazione: mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorare energicamente l'impasto per ottenere una pasta elastica. Quindi lasciarlo riposare per 1 ora. Prendi l'impasto e facciamo dei bastoncini di circa 20 cm, formiamo le zeppole incrociando le estremità dei bastoncini. Quindi friggerli lentamente nell'olio per circa 10 minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Scolare non appena sono dorati su tovaglioli di carta. Mettiamoli in un piatto e serviamo cosparsi di zucchero.
Préparation : Mettons tous les ingrédients dans un bol et travaillons énergiquement le mélange pour en faire une pâte élastique. Ensuite, laissons la reposer pendant 1h. Prenons la pâte et faisons des bâtonnets d'environ 20 cm, formons les zeppole en croisant les extrémités des bâtonnets. Ensuite, les frire lentement dans l'huile de friture pendant 10 min environ, en les retournant de temps en temps. Les égouttons dès qu'elles sont dorées sur du papier absorbant. Mettons les dans un plat et servir saupoudrée de sucre.
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