Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
La dérivé de cos x est -sinx et celle de sinx est cosx
- [tex]f(x)=\cos(x)+\sin(x)[/tex]
[tex]f'(x)=-\sin(x)+\cos(x)[/tex]
- [tex]g(x)=\cos(x)\sin(x)[/tex]
[tex]u(x)=\cos(x)\Rightarrow u'(x)=-\sin(x) $ et $ v(x)=\sin(x)\Rightarrow v'(x)=cos(x)\\g'(x)=u'v+uv'(x)=-\sin(x)\times\sin(x) + \cox(x)\times\cos(x)=\cos^2(x)-\sin^2(x)\\g'(x)=\cos(2x)[/tex]
- [tex]h(x)= \frac{\sin(x)}{x}[/tex]
[tex]u(x)=\sin(x)\Rightarrow u'(x)=\cos(x) $ et $ v(x)=x\Rightarrow v'(x)=1\\h'(x)=\dfrac{u'v-uv'}{v^2} (x)=\dfrac{x\cos(x)-\sin(x)}{x^2}[/tex]
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.