Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
bjr
je t'explique pour une - et tu pourras faire les autres..
à chaque fois ce sera f(x) = ax + b
je fais (d2)
elle coupe l'axe des ordonnées en y = 1 => b = 1
reste à trouver a
elle passe aussi par (3 ; 0)
donc f(3) = 0 soit f(3) = a*3 + 1 = 0 => 3a = -1 => a = -1/3
donc f(x) = -1/3x + 1
à toi
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.