Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour !
3(x-1)² - 4(x-1)(x+2)
= 3(x-1)(x-1) - 4(x+2)(x-1)
= (3(x-1) - 4(x+2))(x-1)
= (3x-3-4x-8)(x-1)
= (-x-11)(x-1)
= -(x+11)(x-1)
N'hésite pas si tu as une question :)
bjr
3(x-1)² - 4(x-1) (x+2)
= 3 (x-1) (x-1) -4 (x-1) (x+2)
= (x-1) (3 (x-1) - 4(x+2))
= (x-1) (3x - 3 - 4x - 8)
= (x-1) (-x - 11)
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.