Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
f1(x) = -3x
-3x = -2,5
⇔ -x = -2,5/3
⇔x = (5/2) / 3
⇔ x = 5/6
f2(x) = 2x+5
2x + 5 = -2,5
⇔2x = -7,5
⇔ x = -7,5/2
⇔ x = -3,75
f3(x) = 7
La fonction renvoie toujours à 7 quel que soit x.
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.