Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
Explications étape par étape
1a) abs(P) < abs(Q)
1b) |PQ|=2
2)
M(a,e^a)
N(a,e^(-a))
[tex]T_M\equiv y-e^a=(x-a)*e^a\ si\ y=0\ alors\ x=a-1\\\\T_N\equiv y-e^{-a}=(x-a)*e^{-a} \ si y=0\ alors\ x=a+1\\\\\|PQ\|=a+1-(a-1)=2\\[/tex]
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.