Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
(6x−6)(−6x+5)+(6x−6)(−4x−4)
= ( 6 x - 6 ) ( - 6 x + 5 - 4 x - 4 )
= ( 6 x - 6 ) ( - 10 x + 1 )
= 6 ( x - 1 ) ( - 10 x + 1 )
Bonjour !
Je note A l'expression de ton énoncé.
[tex]A = (6x-6)(-6x+5)+(6x-6)(-4x-4)\\A = (6x-6)[-6x+5+(-4x-4)]\\A = (6x-6)(-6x+5-4x-4)\\A = (6x-6)(-6x-4x+5-4)\\A = (6x-6)(-10x+1)\\A = (x \times 6 - 1 \times 6)(-10x+1)\\A = 6(x-1)(-10x+1)[/tex]
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.