Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
a) x/2-x/3=1
3x/6-2x/6=1
x/6=1
x=6
b) c'est la même
c) 3x/2x-3x/2x = -5
0 = -5 donc ca fait un résultat absurde
a)
[tex]\frac{3+x}{2}[/tex] = [tex]\frac{4+x}{3}[/tex]
[tex]\frac{3+x}{2}[/tex]*2 = [tex]\frac{4+x}{3}[/tex]*2
3+x = [tex]\frac{4+2x}{3}[/tex]
3+x*3 = [tex]\frac{4+2x}{3}[/tex]*3
3+3x = 4+2x
3x - 2x = 4 - 3
1x = 1
x=1
b) euuuhh... c'est la même que la a)
c)
il faudrait que quelqu'un d'autre t'aide pour celle-ci
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.