Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

Bonjour, j'aurait besoin d'aide pour cet exercice de français pourriez vous m'aider svp Merci d'avance ( ; a) bidonner b) bouillon c) bourdon d) canard e) caviarder f) chiens écrasés g) frigo h) marronnier i) ours 1) ensemble des invendus d'une publication 2) oublie d'un ou plusieurs mots qui rend la phrase ou le paragraphe incompréhensible 3) sujet qui revient régulièrement comme les saisons 4)faire des coupes qui changent le sens le sens su texte 5)informations les moins importante 6)Rapporter des faits faux, falsifier des informations 7)encart ou l'on cite les noms du directeur de publication, des rédacteurs, de l'imprimeur 8)journal 9)reportage "garder au frais" en attendant d’être diffuser

Sagot :

Réponse :

a) bidonner :  6)Rapporter des faits faux, falsifier des informations

b) bouillon : 1) ensemble des invendus d'une publication

c) bourdon :  2) oublie d'un ou plusieurs mots qui rend la phrase ou le paragraphe incompréhensible

d) canard : 8)journal

e) caviarder : 4)faire des coupes qui changent le sens le sens su texte

f)  chiens écrasés :  5)informations les moins importantes

g) frigo : 9)reportage "garder au frais" en attendant d’être diffuser

h) marronnier : 3) sujet qui revient régulièrement comme les saisons

i) ours : 7)encart ou l'on cite les noms du directeur de publication, des rédacteurs, de l'imprimeur

Explications :

Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.