Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Bonjour,
1: A= (x-3) (x+3) -2(x-3)
1: Factoriser :
A= (x-3) (x+3) -2(x-3)
A = (x - 3) (x - 2 + 3)
A = (x - 3) (x + 1)
2: Développer :
A= (x-3) (x+3) -2(x-3)
A = x² - 9 - 2x + 6
A = x² - 2x - 3
3: En choisissant l'expression la mieux adaptée déterminer la valeur de A lorsque :
a: x= -1
A = x² - 2x - 3
A = (- 1)² - 2 * (- 1) - 3
A = 1 + 2 - 3
A = 3 - 3
A = 0
b :x= 0
A = x² - 2x - 3
A = 0² - 2 * 0 - 3
A = -3.
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.