Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Tu fais bouillir dix centilitres de crème liquide.
Tu casses deux-cents grammes de chocolat en morceaux et tu les ajoutes à la crème.
Tu prends trois oeufs, tu sépares les blancs des jeunes et tu verses les jaunes dans la casserole.
Tu retires la casserole du feu et tu y mets cent-vingt grammes de beurre coupé en morceaux.
Tu bats les blancs d'oeufs en neige.
Tu incorpores d'abord un tiers des blancs à la préparation chocolatée, tu mélanges doucement puis tu introduis le reste.
Tu la tiens au réfrigérateur au moins trente minutes.
Tu sers frais.
Réponse :faire bouillir = tu fais bouillir
casser : tu casses
ajouter = tu ajoutes
prendre = tu prends
séparer = tu sépares
verser = tu verses
retirer = tu retires
mettre = tu mets
battre = tu bats
incorporer = tu incorpores
mélanger = tu mélanges
introduire = tu introduis
tenir = tu tiens
servir = tu sers
Explications :
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.