Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Application : identifier le facteur commun pour factoriser
a) (3x + 1)(x - 2) + (3x + 1)(2x + 3)
= (3x + 1)(x - 2 + 2x + 3)
= (3x - 1)(3x + 1)
b) (x + 4)(2x - 2) + (2x + 3)(x + 4)
= (x + 4)(2x - 2 + 2x + 3)
= (x + 4)(4x + 1)
c) (2x + 1)puissance 2 + (2x + 1)(x + 3)
= (2x + 1)(2x + 1 + x + 3)
= (2x + 1)(3x + 4)
d) x puissance 2 - x(2x + 1)
= x * x - x * (2x + 1)
= x(x - 2x - 1)
= x(-x - 1)
e) x puissance 3 - x puissance 2
= x^2 * x - x^2 * 1
= x^2(x - 1)
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.