Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
A(x) = (x +3)(2 -2x) -4 ( x +3)
Développement
2x -2x² +6 -6x -4x -12
-2x² -8x -6
pour A = 0
x +3 = 0
x = -3
2 -2x = 0
-2x = -2
x = -2/-2 = +1
-4x -12 = 0
-4x = 12
x = 12/-4 = -3
les solutions de l'équation sont (1,-3,-3)
Factorisation
(x+3)(2 -2x) -4 (x +3)
(x+3) (2 -2x -4)
(x +3) (-2x -2)
B = 7/6 X 5/2 -22/5 : 33/15
35/12 -22/5 X 15/33
35/12 -330/165 ou 66/33 ou 6/3 ou 2
35/12 -2 = 35/12 -2 X 12/12 = 35/12 -24/12 = 11
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.
Bonjour quelqu’un peut m’aider S’il vous plaît je n’y arrive pas merci d’avance pour ces 2 exercices