Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

Exercice 3
Développer, puis réduire chaque expression.
G= 3(2x + 4) - 5
H = 2.x(2 – 3x) - x + 6(x2 - x - 2) Bonjour besoin d'aide pour cette question merci bcp ​


Sagot :

Bonjour !

G = 3(2x + 4) - 5

G = 3*2x + 3*4 - 5

G = 6x + 12 - 5

G = 6x + 7

H = 2x(2 – 3x)

H = 2x*2 - 2x*3x

H = 4x - 6x²

J'espère t'avoir aidé. Bon courage !

Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.