Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
B = 10 x (10^(-7))^3 x 10^9
B = 10 x 10^(-7*3) x 10^9
B = 10^(1-21+9)
B = 10^(-11)
C = 2^3 x 5^3 x 10^8
C = (2 x 5)^3 x 10^8
C = 10^3 x 10^8
C = 10^(3+8)
C = 10^11
D = (10^(-2) x 10^(-7))/(10^6)
D = 10^(-2-7-6)
D = 10^(-15)
E = (10^(-4) x 10^9)/(10^5 x 10^(-7))
E = 10^(-4+9-5+7)
E = 10^7
F = ((10^4)^(-2) x 10)/(10^(-3))
F = 10^(4*(-2)+1+3)
F = 10^(-8+4)
F = 10^(-4)
G = [(10^13 x 10^(-9))/(10^(-14) x 10^(-8))]^2
G = (10^(13-9+14+8))^2
G = (10^26)^2
G = 10^(26*2)
G = 10^52
H = (20^6 x 10^(-9))/(2^6)
H = (2^6 x 10^6 x 10^(-9))/(2^6)
H = 10^(6-9)
H = 10^(-3)
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.