Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
bjr
tu sais que (a+b) (a-b) = a² - b²
donc
comme 81x² = (9x)² et que 4 = 2²
tu auras (9x - 2) (9x + 2) = 81x² - 4
puis
(2x-4) (2x+4) = (2x)² - 4² = 4x² - 16
et
(6x-7) (6x+7) = (6x)² - 7² = 36x² - 49
Identité remarquable à CONNAÎTRE : (a-b)(a+b)=a²-b²
a.
[tex]\sqrt{81} =9[/tex]
donc (9x-2)(9x+2)=81x²-4
b.
(2x)²=4x²
donc (2x-4)(2x+4)=4x²-16
c.
(6x)²=18x² et 7²=49
donc (6x-7)(6x+7)=18x²-49
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.