Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bonjour
A = ( 2 x - 5 ) ( - 10 x - 4 ) - ( - 10 x - 4 )
1. A = - 20 x² - 8 x + 50 x + 20 + 10 x + 4
a = - 20 x² + 52 x + 24
2. A = ( - 10 x - 4 ) ( 2 x - 5 - 1 )
a = ( - 10 x - 4 ) ( 2 x - 6 )
3 ) si x = - 2
A = ( 20 - 4 ) ( - 4 - 6 ) = 16 * - 10 = - 160
A = 0 lorsqu'un des facteurs est nul
soit - 10x - 4 = 0 donc - 10 x = 4 et x = - 4/10 = - 2 /5
soir 2 x - 6 = 0 donc 2 x = 6 et x = 3
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.