Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonsoir,
Développer puis réduire l'expression :
A=(x+2) (x+3)
A = x² + 3x + 2x + 6
A = x² + 5x + 6
B=(x+5)(7+x)
B = 7x + x² + 35 + 5x
B = x² + 12x + 35
A=(x+4 )(x-6)
A = x² - 6x + 4x - 24
A = x² - 2x - 24
B=(-1+x)(x-2)
B = - x + 2 + x² - 2x
B = x² - 3x + 2
Tester le résultat pour ×=0
A = x² + 5x + 6
A = 0² + 5 * 0 + 6
A = 6
B = x² + 12x + 35
B = 0² + 12 * 0 + 35
B = 35
A = x² - 2x - 24
A = 0² - 2 * 0 - 24
A = - 24
B = x² - 3x + 2
B = 0² - 3 * 0 + 2
B = 2
Tester le résultat pour x = 1
A = x² + 5x + 6
A = 1² + 5 * 1 + 6
A = 1 + 5 + 6
A = 12
B = x² + 12x + 35
B = 1² + 12 * 1 + 35
B = 1 + 12 + 35
B = 48
A = x² - 2x - 24
A = 1² - 2 * 1 - 24
A = 1 - 2 - 24
A = - 25
B = x² - 3x + 2
B = 1² - 3 * 1 + 2
B = 1 - 3 + 2
B = 0
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.