Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.

développe puis réduis les expressions
a = x(x+2)
b = x(x-6)
c = 3x (x+5)
d = 5x 5x-1)
e = 6x (2+9x)
f = x(x²-4)


Sagot :

alors :

a = x(x+2) :

x x x + 2x

= X² + 2x

b = x(x-6) :

x² - 6x

c = 3x (x+5)

x2 + 5x

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.