irmrba
Answered

Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonjour pouvez-vous m’aider pour cette exercice je bloque ! Je donne tout les point possible à la personne qui veut bien m’aider et j’en serais très reconnaissante merci d’avance ❤️ (20 points)

Bonjour Pouvezvous Maider Pour Cette Exercice Je Bloque Je Donne Tout Les Point Possible À La Personne Qui Veut Bien Maider Et Jen Serais Très Reconnaissante Me class=

Sagot :

Bonjour voici une petite aide pour toi,

a. On cherche à montrer si la mastication facilite la digestion de la viande.

b. On utilise un bain-marie à 37 °C car il nous faut de la chaleur pour voir ce qu'il va se passer après.

c. Au début dans le tube A à essaie il y a un morceau de viande de 10 grammes + du suc gastrique. Dans le tube B à essaie il y a de la viande hachée + du suc gastrique et c'est à 37 °C.

Après 24 heures, dans le tube A la viande à rétréci et dans le tube B il n'y a presque que plus de viande la viande a presque disparu.

J'espère que je t'ai aidé ; )

Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.