irmrba
Answered

Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Bonjour pouvez-vous m’aider pour cette exercice je bloque ! Je donne tout les point possible à la personne qui veut bien m’aider et j’en serais très reconnaissante merci d’avance ❤️ (20 points)

Bonjour Pouvezvous Maider Pour Cette Exercice Je Bloque Je Donne Tout Les Point Possible À La Personne Qui Veut Bien Maider Et Jen Serais Très Reconnaissante Me class=

Sagot :

Bonjour voici une petite aide pour toi,

a. On cherche à montrer si la mastication facilite la digestion de la viande.

b. On utilise un bain-marie à 37 °C car il nous faut de la chaleur pour voir ce qu'il va se passer après.

c. Au début dans le tube A à essaie il y a un morceau de viande de 10 grammes + du suc gastrique. Dans le tube B à essaie il y a de la viande hachée + du suc gastrique et c'est à 37 °C.

Après 24 heures, dans le tube A la viande à rétréci et dans le tube B il n'y a presque que plus de viande la viande a presque disparu.

J'espère que je t'ai aidé ; )

Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.