irmrba
Answered

Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

Bonjour pouvez-vous m’aider pour cette exercice je bloque ! Je donne tout les point possible à la personne qui veut bien m’aider et j’en serais très reconnaissante merci d’avance ❤️ (20 points)

Bonjour Pouvezvous Maider Pour Cette Exercice Je Bloque Je Donne Tout Les Point Possible À La Personne Qui Veut Bien Maider Et Jen Serais Très Reconnaissante Me class=

Sagot :

Bonjour voici une petite aide pour toi,

a. On cherche à montrer si la mastication facilite la digestion de la viande.

b. On utilise un bain-marie à 37 °C car il nous faut de la chaleur pour voir ce qu'il va se passer après.

c. Au début dans le tube A à essaie il y a un morceau de viande de 10 grammes + du suc gastrique. Dans le tube B à essaie il y a de la viande hachée + du suc gastrique et c'est à 37 °C.

Après 24 heures, dans le tube A la viande à rétréci et dans le tube B il n'y a presque que plus de viande la viande a presque disparu.

J'espère que je t'ai aidé ; )