Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

Bonjour, j'ai besoin de votre aide. Merci d'avance. ( Niveau 4e )

Exercice 3 :

La note de restaurant suivante est partiellement effacée. Le sous total est la somme des consommations commandées. Le total est égal au sous total augmenté de 5,5 % pour le service.
Retrouve les éléments manquants et complète la note de restaurant. Chaque résultat doit être justifié dans l'encart sous le tableau.
Restaurant « La gavotte »
4 menus à 16,50 € l'unité

1 bouteille d'eau minérale

3 cafés à 1,20 € l'unité

Sous total
76,00 €
Service 5,5 % du Sous total

Total


Exercice 5 :
Sur un plan à l'échelle 1/3000, un champ rectangulaire mesure 92 mm de long sur 64 mm de large. Quelles sont ses dimensions réelles ? Justifier.
Dimensions sur le plan
Dimensions réelles

Sagot :

Vins

bonjour

4 menus  à 16.5 €         =  66

1 bouteille d'eau                  6.4

3 cafés  * 1.2                        3.6

sous total                          76

service  5.5 %                   4.18

total TTC                            80. 18

*************************************************************************************

1 cm plan  = 3 000 cm réels

9.2 cm plan  = 9.2 * 3 000 = 27 600 cm = 276 m

6.4 cm plan  = 19 200 cm =  192 m  

Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.