Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonjour !
Pour trouver l'aire du rectangle ABEF, il faut soustraire l'aire du rectangle EDCB à celle du rectangle AFDC.
Aire EDCB = EB *BC = (x + 2) * 3
Aire AFDC = AF * AC = (x + 2) * (2x + 3)
Aire ABEF = Aire AFDC - Aire EDCB = (x + 2)(2x+ 3) - 3(x + 2)
J'espère t'avoir aidé. Bon courage !
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Expliquer pourquoi l’aire du rectangle ABEF est donnée par la fonction L dont l’expression est :
L(x) = (2x + 3)(x + 2) - 3(x + 2)
Aire ABEF = aire ACDF - aire BCDE
Aire ACDF = AC x AF
Aire ACDF = (2x + 3)(x + 2)
Aire BCDE = BC x BE avec BE = AF
Aire BCDE = 3(x + 2)
Aire ABEF = L(x)
L(x) = (2x + 3)(x + 2) - 3(x + 2)
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.