Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
A )
2 - ( x + 3) = 4x + (-3x - 1)
2 - x - 3 = 4x - 3x - 1
-1 - x = x - 1
-x -x = -1 + 1
-2x = 0
X = 0/(-2)
X = 0
B)
(3x + 5)^2 - 64 = 0
(3x+5+8)(3x+5-8) = 0
(3x+13)(3x-3) = 0
3x + 13 = 0 ou 3x-3 =0
3x = -13 ou 3x = 3
X = -13/3 ou x = 3/3
X = -13/3 ou x = 1
C)
(2x+1)(2x+3)+(2x+3)(x-5) = 0
(2x+3)[(2x+1)+(x-5)] = 0
(2x+3)(2x+1+x-5) = 0
(2x+3)(3x-4) = 0
2x + 3 = 0 ou 3x - 4 = 0
2x = -3 ou 3x = 4
X = -3/2 ou x = 4/3
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.