Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
slt
f(x) = 4 (x + 4) - (10x – 12) = 4x+16 -10x +12= -6x+28
g(x) = 4x + 2 (3x + 2) + 5 (x + 1)= 4x +6x+4+5x+5=15x+9
h(x) = 6 (1 – 2x) +6 (2x - 1)= 6-12x+12x-6=0x+0
i(x) = x2 + (x + 4) (3 – x)= x²+3x-x²+12-4x= -x+12
j(x) = (x + 8)2 - x= 2x+16-x=x+16
k(x) = -x2 + (6 - x)= -x²+6+x
p(x) = (x + 9) (x – 9) – x2 + 7x=x²-9x+9x-18-x²+7x=7x-18
J'espere que cela t'a aide
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.