Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonjour,
[tex]h(x) = 3 {x}^{2} - 5[/tex]
[tex]h( - 3) = 3 \times ( - 3) {}^{2} - 5 = 3 \times 9 - 5 = 27 - 5 = 22[/tex]
Explications étape par étape
Tu remplaces x par sa valeur qui est -3
Donc h(-3)=3*(-3)² -5
h =( 3x9 ) -5 =27 -5=22
faut pas que tu détailles les calculs c'est ta calculatrice qui le fera seule est te donnera le resultat
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.