Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
bonjour
f (x) = - x linéaire de coeff - 1
g (x) = 1 + 2 x - 1 = 2 x donc linéaire de coeff 2
h (x) = 5 x / 7 linéaire de coeff 5/7
i (x) = - 3 ( x - 2 ) - 6 = - 3 x + 6 - 6 = - 3 x linéaire de coeff - 3
exo 2
linéaires
f (x) ; m ( x)
les autres n'en sont pas
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.