Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonjour
1. Factoriser l'expression
D = 2x(3x+1)-8x
D = 6x² + 1 - 8x
D = 6x (x- 1)
2. Factoriser l'expression
E=(4x-5)(2x+1)+(4x-5)(-3x+9)
E = (4x - 5) (2x + 1 - 3x + 9)
E = (4x - 5) (- x + 10)
3. Factoriser l'expression
F = (-2x-3)(5x-1)-(-2x-3)²
F = (- 2x - 3) [(5x - 1) - (- 2x - 3)]
F = (- 2x - 3) (5x - 1 + 2x + 3)
F = (- 2x - 3) (7x + 2)
bonjour .
D = 2x ( 3 x + 1 ) - 8x = 2x ( 3x + 1 - 4 ) = 2x ( 3x - 3 ) = 2x * 3 ( x - 1 ) = 6x ( x - 1)
E=(4x-5)(2x+1)+(4x-5)(-3x+9)
= (4x-5) ( 2x + 1 - 3x + 9)
= (4x -5) ( 10-x)
F = (-2x-3)(5x-1)-(-2x-3)²
=( -2x - 3 ) ( 2x + 3 + 5x - 1)
= (-2x - 3 ) ( 7x + 2 )
bonne journée ☺️
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.