Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.

Bonjour, vous pouvez m'aidez svp ! Je dois le faire pour aujourd'hui avant 17h00 ! C'est de la biologie ! Merci d'avance ! Je me suis trompé c'est pas du Français, c'est de la Bio !

5. Y a-t-il des risques de contamination par l'eau en France ? Justfie
ta réponse
6. Explique pourquoi les contaminations alimentaires sont fréquentes
7. Citer des exemples de micro-organismes responsables
d'intoxications alimentaires.​

Bonjour Vous Pouvez Maidez Svp Je Dois Le Faire Pour Aujourdhui Avant 17h00 Cest De La Biologie Merci Davance Je Me Suis Trompé Cest Pas Du Français Cest De La class=

Sagot :

Réponse :

5) oui il y a des risque de contamination car par exemple le 20/04/19 une contamination appelé Trituem a ete decouverte dans un laboratoire  Hérouville-Saint-Clair.

l'eau que l'on utilise pour notre vie de tous les jours vient des fleuves et des rivieres: c'est l'au douce

l'eau douce ne peut pas etre consommée directement. apres avor ete prelever dans la cours d'eau, l'eau est néttoyée dans une usine ou elle est traitée chimiquement

l'eau est alors distribuée au consommateurs. elle prend le chemin de nos canalisations, de nos robinets, pour finir dans nos verre, nos douche ou nos toilettes.

l'eau n'est pas inepuisable. c'est une ressource naturelle dont il faut prendre soin. il ne faut pas la polluer et il faut l'economiser

6) des contamination sont fréquente car par exemple des personnes voulant faire a manger peuvent ne pas s'etre lavé les mains, nous devons en réalité se couper les ongles court car les microbes s'installent souvant sous les ongles (quand tu te gratte par exemple). il faut avoir un lieu de travil propre

7)1) virus de la grippe /2) staphylocoque