Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
A = 2x^2 + x(x-3)
A = 2x^2 + x * x + x * (-3)
A = 2x^2 + x^2 - 3x
A = 3x^2 - 3x
B = 3x^2 - x * x
B = 3x^2 - x^2
B = 2x^2
C = (8/2x) - 5x
C = 4x - 5x
C = -x
D = 4(x + 7)−x(4x + 7)
D = 4 * x + 4 * 7 - x * 4x -x * 7
D = 4x + 28 - 4x^2 - 7x
D = -4x^2 - 3x + 28
Bonjour,
Développer et/ou réduire les expressions suivantes d’inconnue x :
A = 2x² + x(x−3)
A = 2x² + x² - 3x
B = 3x² −x×x
B = 3x² - x²
B = 2x²
C = 8/2x−5x
C = 8/2x - 10/2x
C = - 2/2x
C = - x
D = 4(x + 7)−x(4x + 7)
D = 4x + 28 - 4x² - 7x
D = - 4x² + 4x - 7x + 28
D = - 4x² - 3x + 28.
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.