Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Rappel : Cos(-x)=cos(x) et sin(-x)=-sin(x)
cos(x+pi)=-cos(x) et sin(x+pi)=-sin x
1)
g(-x)=cos(-x)sin(-x)=cos(x)*(-sin(x)=-cos(x)sin(x)=-g(x)
La fonction g est impaire et sa courbe représentative admet O comme centre de symétrie
2)
g(x+pi)=cos(x+pi)sin(x+pi)=-cos(x)* -sin(x)= cos(x)sin(x) =g(x)
g est pi-périodique
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.