Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
6(x - 3) - 3(x - 2) = 4(3 - x) + 5
6x -18 -3x -6 = 12- 4x +5
3x -24 = 17 - 4x
3x -24+24 = 17- 4x +24
3x = 41 - 4x
3x + 4x = 17- 4x +4x
7x = 41
7x * 7 = 41 * 7
x = 41/7 soir environ 5.9
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.