Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour,
Voilà les réponses aux premières questions.
1-La dissolution est un phénomène. C'est ce qui se passe quand tu verses un soluté (par exemple le sel) dans un solvant (par exemple l'eau). Le soluté disparaît.
La solubilité est un chiffre qui décrit le résultat d'une dissolution. C'est donc la quantité de matière maximum qu'on peut dissoudre dans un volume d'eau.
2- lait->solvant
Sucre->soluté
3-Les molécules présentes dans le lait s'agitent et se percutent + quand la température du lait est élevée.
4-C'est une solution saturée (elle ne peut plus dissoudre de soluté)
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.