Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Salut
1) (2x+1)(1-3x)-2(2x+1)
= 2x-6x²+1-3x-4x-2
= -6x²-5x-1
2) (2x+1)(1-3x)-2(2x+1)
= (2x+1)(1-3x-2)
= (2x+1)(-3x-1)
= -(2x+1)(3x+1)
3) A(-1) = -(2(-1)+1)(3(-1)+1) = -2
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.