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Bonjour j’espère que vous allez bien je bosse sur un sujet depuis 2h mais je ne parviens pas à y arriver quelqu’un pourrait m’aider svp ?
Questions :
1)Expliquez les diversités de farines à partir de l’étude d’un grain de blé
2)Justifiez laquelle vous recommanderiez.
Merci d’avance :)


Bonjour Jespère Que Vous Allez Bien Je Bosse Sur Un Sujet Depuis 2h Mais Je Ne Parviens Pas À Y Arriver Quelquun Pourrait Maider Svp Questions 1Expliquez Les Di class=

Sagot :

Réponse :

1 : il existe plusieurs types de farine en fonction du broyage du grain de blé. Plus le grain est broyé plus la farine est complète et à contrario si on ne broie que l'albumen du grain de blé, on obtient de la farine blanche. Il existe des farine de type 45, type 55, type 65

2 la farine que je recommanderai est la farine complète car elle contient le plus de fibre, de magnésium, de fer et de vitamines. Elle est donc meilleure pour la santé.

Explications :

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