Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour !
- Verser 33cL d'eau dans un bécher.
- Peser 39g de sucre.
- Ajouter petit à petit le sucre dans le bécher en mélangeant. Attention, ne pas ajouter de sucre tant que celui d'avant n'est pas dissout.
Si jamais tu as vu en cours que ça se dissout mieux quand l'eau est chaude, tu peux rajouter ce tiret, sinon non :
- Quand on remarque que le sucre a du mal à se dissoudre, chauffer un petit peu le bécher avec un bec bunsen / plaque chauffante.
N'hésite pas si tu as une question :)
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.