Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bjr
A = 3x + 4 donc A = 3 fois x + 4
si x = -1 on aura A = 3 * (-1) + 4 = -3 = 4 = 1
B = 5x² - 2x + 8
si x = 3
alors B = 5*(3)² - 2*3 + 8 = 45 - 6 + 8 tu finis
C = (2x+4) (x-1)
si x = -2 alors
C = (2*(-2) + 4) (-2 -1) donc = 0
ex 2
tu sais que k(a+b) = k*a + k*b
donc
D = 5*x + 5*(-7) = 5x - 35
E = x*6x + x*(-2) = 6x² - 2x
F = -4x * 2x - 4x * (-9) - je te laisse calculer
G = -4*3 - 4*x - 4*(-2x²) + 7x² + 2x*x + 2x*1 - reste à réduire
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.