Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bjr,
A = 4a – 4b + 8
4(a-b+2)
B = 3a² – 4
??
C = (3y + 11) * 2 – 7y (3y + 11)
(3y+11)( 2-7y)
D = 3 (5 – 9x) – (5 – 9x) (1 - 3x)
(5-9x) (3-1+3x) = (5-9x) ( 2+3x)
E = 64x² – 49
(8x-7)(8x+7)
F = 100 – 60x + 9x²
(10-3x)²
G = 6x² + 36x + 9
3(2x² +12x+3)
H = 49 – (2 + 3x)²
(7-2-3x)( 7+2+3x ) = (5-3x)( 9+3x)
I = (y – 9)² - 25
(y-9-5) (y-9+5) = (y -14) ( y-4)
A = 4a – 4b + 8
A= 4a-4b+2x4=4(a-b+2)
B = 3a² – 4 ? C sûr que c pas un 4 au lieu de 3 ?
C = (3y + 11) * 2 – 7y (3y + 11)
C= (3y+11)(2-7y)
D = 3 (5 – 9x) – (5 – 9x) (1 - 3x)
D=(5-9x)(3-(1-3x)
D=(5-9x)(2+3x)
E = 64x² – 49
E= 8*8x2-7*7
= (8x-7)(8x+7)
F = 100 – 60x + 9x²
=10*10-2*3*10+3*3x2
=(10-3x)2
G = 6x² + 36x + 9
=3(2X2+12X+3)
H = 49 – (2 + 3x)²
= 7*7 – (2 + 3x)²
= (7-(2+3x)) (7+(2+3x))
=(5-3x)(9+3x)
I = (y – 9)² - 25
=(y-9)2 -5*5
=((y-9)-5)((y-9)+5)
=(y-14)(y-4)
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.